terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Ensopado de camarão e chuchu






Ensopado de camarão e chuchu

INGREDIENTES
500g de camarão, sem vísceras, descascado
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de páprica
Pitada de cominho
1 tomate sem sementes picado
1kg de chuchu descascado fatiado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com sal e pimenta.
Reserve.
Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
Acrescente na panela com o alho e a cebola, o tomate, o chuchu, a páprica, o cominhoo sal e a pimenta.
Cozinhe o chuchu, "al dente", em fogo baixo.
Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com o chuchu, durante o cozimento.
Quando o chuchu estiver cozido, junte os camarões e deixe ferver 3min, ou até o camarão ficar rosa.
Acerte o sal e a pimenta.
Sirva quente.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/ensopado-de-camarao-e-chuchu/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários