.
Curau de milho com coco ralado
INGREDIENTES
6 espigas de milho verde
1l de leite
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
3 colheres (sopa) de amido de milho
1½ xícara (chá) açúcar
1 colher (café) de sal
Canela em pó a gosto
Açúcar impalpável para polvilhar
MODO DE PREPARO
Corte os grãos do milho bem rentes à espiga.
No liquidificador, bata os grãos de milho com o leite, e coe em uma peneira.
Descarte o bagaço.
Coloque o líquido coado, em uma panela com o amido de milho, o coco, o açúcar e o sal.
Leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre.
Distribua em taças, ou coloque em uma travessa untada com manteiga.
Polvilhe canela, e açúcar impalpável, sobre o curau.
Sirva frio.
Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/curau-de-milho-com-coco-ralado/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas
Nenhum comentário:
Faça também comentários