sábado, 1 de dezembro de 2018

Copinhos de Morango com Chocolate



.


Copinhos de Morango com Chocolate


Ingredientes:
Morangos
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite
1/2 caixinha de creme de leite



Modo de Preparo:
Lave os morango e corte a parte do talo. Com o auxilio de uma colher de chá retire o recheio dos morangos. Para não desperdiçar, guarde para fazer geleia. Derreta as duas barras de chocolate em banho maria, quando estiver derretido separe um pouco em um potinho para mergulhar e fazer a base dos morangos e o restante misture o creme de leite. Pegue um morango por vez e mergulhe até a metade sem deixar entrar chocolate dentro do morango, em uma forma ou tabuleiro fixe o morango segurando um pouco até o excesso do chocolate escorrer e formar uma base. Quando estiver firme o chocolate da base encha cada copinho de morango com o chocolate misturado com o creme de leite.

Créditos:http://comsaborperfeito.com/copinhos-de-morango-com-chocolate/
Créditos:Sabor Perfeito

Nenhum comentário:
Faça também comentários