terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Chocolate ao leite caseiro com pistache





Chocolate ao leite caseiro com pistache

INGREDIENTES
150g de manteiga de cacau
150g de açúcar impalpável
50g de leite em pó
60g de cacau em pó 70%
100g de pistache picado
Forma para chocolate


MODO DE PREPARO
Em uma tigela de vidro coloque a manteiga de cacau.
Reserve.
Coloque no fogo, uma panela com água, suficiente para suportar a tigela, mas não deixar a tigela encostar na água.
Aqueça a água e coloque a tigela com a manteiga sobre a panela.
Mexa até que a manteiga de cacau derreta.
Junte o açúcar e o leite em pó, à manteiga de cacau e misture bem.
Por último junte, na mesma tigela, o cacau, e mexa até obter uma massa lisa.
Salpique o pistache sobre a massa de chocolate.
Coloque a massa de chocolate em formas para chocolate, ou formas de silicone.
Leve o chocolate à geladeira por no mínimo 1h.
Retire o chocolate da forma e sirva frio.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/chocolate-ao-leite-caseiro-com-pistache/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários