Chocolate ao leite caseiro com pistache
INGREDIENTES
150g de manteiga de cacau
150g de açúcar impalpável
50g de leite em pó
60g de cacau em pó 70%
100g de pistache picado
Forma para chocolate
MODO DE PREPARO
Em uma tigela de vidro coloque a manteiga de cacau.
Reserve.
Coloque no fogo, uma panela com água, suficiente para suportar a tigela, mas não deixar a tigela encostar na água.
Aqueça a água e coloque a tigela com a manteiga sobre a panela.
Mexa até que a manteiga de cacau derreta.
Junte o açúcar e o leite em pó, à manteiga de cacau e misture bem.
Por último junte, na mesma tigela, o cacau, e mexa até obter uma massa lisa.
Salpique o pistache sobre a massa de chocolate.
Coloque a massa de chocolate em formas para chocolate, ou formas de silicone.
Leve o chocolate à geladeira por no mínimo 1h.
Retire o chocolate da forma e sirva frio.
Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/chocolate-ao-leite-caseiro-com-pistache/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas
Nenhum comentário:
Faça também comentários