terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Carneiro com batatas





Carneiro com batatas

INGREDIENTES
1kg de carne de carneiro
1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
4 tomates sem sementes picados
1 cebola fatiada
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
1 colher (sopa) de hortelã fresco picado
1 colher (chá) de cominho seco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2l de água fervente
1kg de batatas fatiadas

MODO DE PREPARO
Em uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
Junte, na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o hortelã, o cominho, o sal e a pimenta.
Deixe ferver 3min.
Jogue a água fervente, na panela com a carne.
Tampe a panela.
Deixe cozinhar em fogo baixo, até a carne amaciar.
Quando a carne estiver macia, junte na panela com a carne, as batatas.
Deixe cozinhar até que as batatas estejam macias.
Retire.
Sirva quente.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/carneiro-com-batatas/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários