segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Carne na pressão com batata doce e cerveja



.


Carne na pressão com batata doce e cerveja


INGREDIENTES
1kg de carne de 2ª (limpa e picada em pedaços grandes)
8 dentes de alho
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de tomilho fresco bem picado
3 cebolas picadas
1 colher (sopa) de sal
Pimenta a gosto
1 colher (sopa) óleo
700ml de água
1 lata de cerveja
1kg de batata doce cortada em fatias grrossas


MODO DE PREPARO
Refogue em uma panela de pressão o alho e a cebola até dourar.
Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, a páprica, o tomilho, a cerveja, e a água.
Tampe a panela.
Cozinhe por 40min depois que pegar pressão.
Retire do fogo, espere a pressão sair.
Abra a panela.
Coloque as batatas, na panela com a carne.
Deixe cozinhar até que a batata esteja macia, sem tampar a panela.
Deixe o molho reduzir caso haja necessidade.
Sirva quente.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/carne-na-pressao-com-batata-doce-e-cerveja/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários