segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Carne, legumes e shoyu



.



Carne, legumes e shoyu


INGREDIENTES
500g de alcatra ou contrafilé cortado em iscas
1 cebola fatiada
1 pimentão vermelho fatiado
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
óleo para fritar
Farinha de trigo para empanar
Shoyu a gosto


MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Passe a carne na farinha de trigo.
Frite a carne em frigideira antiaderente, com óleo em pequenas porções para não acumular líquido.
Transfira a carne frita, para uma travessa.
Na mesma frigideira que fritou a carne, coloque um pouco de óleo e jogue a cebola e sal.
Deixe fritar 3min.
Junte os pimentões, na frigideira com a cebola.
Salpique, o pimentão e a cebola, com sal, molho shoyu, e pimenta.
Deixe ferver 2 min.
Derrame sobre a carne.
Sirva quente.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/carne-legumes-e-shoyu/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários