quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Canjiquinha com pernil






Canjiquinha com pernil

INGREDIENTES
500g de canjiquinha de milho
1kg de pernil de porco cortado em cubos
10 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 cebolas grandes picadas
Couve picada bem fina
Cebolinha e salsinha

MODO DE PREPARO
Tempere os cubos de pernil com sal.
Em uma panela coloque os cubos de pernil e refogue em óleo até dourar.
Junte na panela com a carne, o alho, o sal, a pimenta e a cebola.
Deixe fritar até que o alho e a cebola estejam dourados.
Acrescente água na panela com a carne, para que ela possa ir cozinhando até que a carne esteja bem macia.
Reserve.
Em outra panela, coloque a canjiquinha, cubra com água, e deixe cozinhar por 15min, mexendo sempre.
Transfira a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada.
Deixe cozinhar até que a canjiquinha esteja macia.
Salpique a canjiquinha com a salsa e a cebolinha verde.
Sirva quente.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/canjiquinha-com-pernil/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários