quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Camarão empanado com coco





Camarão empanado com coco

INGREDIENTES
500g de camarão sem vísceras e sem casca
1 limão (suco)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 ovos ligeiramente batidos para empanar
Farinha de trigo para salpicar
½ xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
½ xícara (chá) de coco ralado fresco
óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com o limão, o sal e a pimenta.
Reserve.
Misture farinha de rosca e o coco fresco ralado.
Passe os camarões na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com o coco fresco.
Frite os camarões em óleo quente.
Retire.
Escorra em papel toalha.
Sirva quente com o molho de sua preferência.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/camarao-empanado-com-coco/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários