sábado, 1 de dezembro de 2018

Camarão com Salsa de Manga



Camarão com Salsa de  Manga


Ingredientes:
12 camarões grandes com casca
1/4 de xícara de azeite extra virgem
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino moída

Para a salsa:
2 limões picados em gomos, sem casca
2 mangas, em cubos
4 a 5 rabanetes vermelhos, cortados em cubos
1 cebola vermelha, em cubos
1 colher de sopa de páprica picante
Folhas de coentro fresco picado
1/4 de xícara de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino moída

Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, misture os camarões com o azeite de oliva, suco de limão, sal, e pimenta. Deixe marinar por cerca de meia hora enquanto isso você aquece a grelha. Grelhe os camarões de cada lado até que fiquem rosados, cerca de 5 minutos, dependendo do tamanho. Retire a casca dos camarões e limpe bem. Adicione os ingredientes da salsa em uma tigela funda e misture. Tempere com sal e pimenta. Coloque os camarões grelhados quentes em um prato e cubra com a salsa.





Créditos:http://comsaborperfeito.com/camarao-com-salsa-de-manga/

Créditos:Sabor Perfeito


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