domingo, 2 de dezembro de 2018

Camarão ao Creme de Queijo







Camarão ao Creme de Queijo


Ingredientes:
1kg camarão sem casca
1 cebola de cabeça
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga com sal
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho
200g de queijo prato ralado
200g de parmesão ralado



Modo de Preparo:
Numa panela, coloque a cebola triturada e o alho para refogar no azeite e a manteiga. Quando refogado, acrescentar  o leite, a lata de creme de leite e o requeijão, mexa bem. Em um copo dilua em água duas colheres de amido de milho, depois coloque no creme, mexendo sempre até virar um molho mais grosso, então acrescente os camarões e deixe cozinhar até os camarões estiverem bem cozidos. Acrescente então no creme os queijos ralados e misture para encorpar ao creme. Prove e acerte o sal.
Se quiser pode reservar um pouco de queijo e colocar em um refratário polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar.


Créditos:http://comsaborperfeito.com/camarao-creme-queijo/
Créditos:Sabor Perfeito

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