quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Bolo de coco com frutas cristalizadas





Bolo de coco com frutas cristalizadas

INGREDIENTES
5 ovos
200g de açúcar
250g de farinha de trigo
¾ de xícara de óleo
¾ xícara (chá) de leite de coco
100g de frutas cristalizadas para o bolo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de açúcar impalpável
¼ xícara (chá) de leite de coco, para misturar com o açúcar impalpável

MODO DE PREPARO
Separe as claras e as gemas.
Com a batedeira, bata as claras em ponto de neve.
Reserve as claras em outro recipiente.
Volte para a batedeira.
Coloque as gema com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
Em seguida acrescente na mistura de gemas, a farinha de trigo, o óleo, o leite de coco, o fermento e o sal.
Bata bem a mistura.
Retire da batedeira.
Adicione na mistura de gemas, as claras em neve, com uma espátula.
Coloque a massa em uma forma de 25cm ou em uma forma com buraco no meio, untada com manteiga.
Leve ao forno a 200º até o palito sair limpo.
Retire.
Deixe esfriar.
Desenforme.
Misture o açúcar impalpável, com o leite de coco, até formar uma mistura grossa.
Derrame o açúcar sobre o bolo.
Finalize com as frutas cristalizadas.
Sirva frio.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/bolo-de-coco-com-frutas-cristalizadas/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários