segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Bolo de aipim com geleia de morango







Bolo de aipim com geleia de morango


INGREDIENTES
750g de aipim cru, ralado grosso (sem casca)
1 e ½ xícara (chá) de coco fresco ralado ou 200g de coco seco
4 ovos
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga, em temperatura ambiente
200ml de leite de coco
1 vidro de geleia de morango

MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o aipim ralado, o coco, os ovos, o queijo ralado, o leite, o açúcar, o fermento, a manteiga e o leite de coco.
Misture bem.
Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga.
Leve ao forno a 180º até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Corte os pedaços e coloque em uma travessa.
Sirva com a geleia de morango.


Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/bolo-de-aipim-com-geleia-de-morango/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários