quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Bifum com broto de feijão, cogumelos e cebolinha






Bifum com broto de feijão, cogumelos e cebolinha

INGREDIENTES
100g de macarrão de arroz fino
2 cenouras raladas no ralo grosso
100g de cogumelos paris fatiado
100g de broto de feijão
Cebolinha a gosto
Rúcula picada a gosto
2 colheres (sopa) de molho shoyu
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
óleo de gergelim a gosto


MODO DE PREPARO
Prepare o macarrão "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
Retire.
Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, coloque, óleo de gergelim, a cenoura, o shoyu, a cebolinha, o cogumelo e o broto de feijão.
Frite até o líquido reduzir.
Transfira a mistura de cenoura e cogumelo, para uma travessa.
Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de óleo de gergelim, e frite o macarrão em fogo baixo até dobrar de volume entre 1 e 2min.
Adicione ao macarrão, a mistura de cenoura e cogumelo.
Sirva quente.


Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/bifum-com-broto-de-feijao-cogumelos-e-cebolinha/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários