terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Beringela simples gratinada




Beringela simples gratinada

INGREDIENTES
2 berinjelas grandes
6 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 tomate sem sementes, picado
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas ao meio ao comprido.
Cave cada metade de berinjela com uma colher.
Coloque as berinjelas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
Reserve.
Em uma tigela coloque a parte da berinjela raspada e picada, o alho, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha e a farinha de rosca.
Misture com cuidado.
Distribua o recheio dentro das berinjelas.
Leve ao forno a 200º até dourar.
Retire.
Sirva quente.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/beringela-simples-gratinada/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários