sábado, 1 de dezembro de 2018

Batata Recheada de Requeijão com Bacon Salpicado




Batata Recheada de Requeijão com Bacon Salpicado


Ingredientes:
4 batatas grandes descascadas e cozidas com sal
100g de bacon picadinho e em lascas
4colhers de sopa de requeijão
Óleo para untar



Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas descascadas em água com sal ficando um pouco firmes ainda. Com o auxilio de um ralador ou de um amassador de batatas faça um purê. Em uma forma unte com óleo e monte a batata. Com o auxilio de um prato fundo coloque bastante batata forrando o fundo formando uma meia cuia. Recheie com requeijão e então cubra com o restante da batata fechando bem as laterais para o requeijão não vazar. Para conseguir transferir a batata para a forma sem dificuldade forre o prato com papel manteiga ou papel laminado. Transfira para a forma untada e leve ao forno até a batata ficar dourada em forno médio.
Enquanto a batata está no forno frite o bacon até ficar bem sequinho.
Tire a batata e sirva com o bacon.

Créditos:http://comsaborperfeito.com/batata-recheada-de-requeijao-com-bacon-salpicado/

Créditos:Sabor Perfeito

Nenhum comentário:
Faça também comentários