segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Batata assada com queijo e pimenta calabresa



.




Batata assada com queijo e pimenta calabresa


INGREDIENTES
4 batatas grandes com casca e bem lavadas
200g de bacon fatiado frito
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo muçarela ralado
½ xícara (chá) de creme de leite
½ colher (sopa) de pimenta calabresa
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Manteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
100g de bacon em fatias frito
Maionese para finalizar

MODO DE PREPARO
Espete as batatas com o garfo.
Enrole cada batata separada em papel alumínio.
Coloque as batatas em uma assadeira.
Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
Retire do forno e desembrulhe.
Corte as batatas profundamente em formato de cruz.
Abra com um garfo mantendo o formato da batata.
Retire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
Pincele com manteiga o interior da batata.
Salpique sal e pimenta.
Coloque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
Misture na tigela com a batata, o creme de leite, o queijo muçarela, a pimenta, o sal e a cebolinha.
Misture levemente.
Acerte o sal.
Recoloque o recheio dentro da batata, e salpique com parmesão.
Volte ao forno a 240º até dourar.
Retire.
Sirva quente.



Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/batata-assada-com-queijo-e-pimenta-calabresa/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários