quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Barriga de porco na cerveja






Barriga de porco na cerveja

INGREDIENTES
2 cebolas médias em pedaços
1 lata de cerveja preta
8 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de sal
1 e ½kg de barriga de porco
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de alecrim picado
4 folhas de louro

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a cebola, a cerveja, o alho e o sal.
Coloque os temperos batidos e a carne em uma tigela.
Junte na tigela com a carne, o tomilho,o alecrim e o louro.
Deixe de um dia para outro na geladeira.
Coloque a carne e todos os temperos, em um tabuleiro.
Verifique o sal.
Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
Leve a carne ao forno a 200º por 3h com a pele virada para cima.
Adicione água aos poucos ao tabuleiro com a carne para não queimar o molho.
Depois desse tempo retire o papel alumínio.
Deixe dourar.
Retire do forno.
Arrume a carne em uma travessa.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.


Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/barriga-de-porco-na-cerveja/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

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