domingo, 2 de dezembro de 2018

Baguete Recheada de Frango Cremoso



.


Baguete Recheada de Frango Cremoso


Ingredientes:
1 baguete francesa
1 peito de frango, cozido e desfiado   
1 1/2 xícaras de queijo parmesão, ralado. Se quiser pode misturar os queijos e por cheddar ou queijo prato   
Salsa e cebolinha, picadas finamente a gosto
1 a 2 xícaras de molho Ranch

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 250° C. Forre uma assadeira grande com margarina ou papel manteiga. Corte o pão francês ao meio longitudinalmente. Coloque as duas metades na assadeira com o miolo voltado para cima. Em uma tigela grande, misture o frango, queijo, salsa e cebolinha e o molho ranch suficiente para deixar a mistura molhada. Espalhe a mistura de frango uniformemente sobre a metade da base do pão. Cubra com outra metade. Asse por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e servir.


Créditos:http://comsaborperfeito.com/3106-2/
Créditos:Sabor Perfeito

Nenhum comentário:
Faça também comentários