sábado, 1 de dezembro de 2018

Anéis de Lula na Manteiga e Ervas




Anéis de Lula na Manteiga e Ervas


Ingredientes:
1 kg de anéis de lula
100 g de manteiga
50 ml de óleo de oliva
2 dentes de alho bem picados
3 colheres de sopa de  ervas finas
3 colheres de sopa de salsinha crespa picada
3 colheres de sopa de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Lave bem os anéis de lula e tempere. Leve uma frigideira ao fogo. Quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o óleo de oliva. Jogue os anéis de lula e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de 3 minutos de cada lado. Acrescente o alho. Acrescente as ervas e deixe de 2 a 3 minutos no fogo. Por último, polvilhe a salsinha e a  cebolinha sobre os anéis de lula e sirva imediatamente.

Créditos:http://comsaborperfeito.com/aneis-de-lula-na-manteiga-e-ervas/

Créditos:Sabor Perfeito

Nenhum comentário:
Faça também comentários