terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Abobrinha picante gratinada





Abobrinha picante gratinada

INGREDIENTES
2 abobrinhas grandes
2 colheres (sopa) de óleo
6 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
300g de carne moída
1 lata de molho de tomate
4 pimentas dedo-de-moca picadas sem a semente
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
200g de muçarela ralada


MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas ao meio, ao comprido.
Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
Coloque as abobrinhas ocas em uma assadeira coberta de papel manteiga untado.
Reserve.
Em uma tigela coloque a parte da abobrinha raspada e picada.
Reserve.
Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
Acrescente a carne, na panela com o alho e a cebola.
Mexa bem para que ela fique soltinha, e cozida.
Coloque, na panela com a carne, a abobrinha raspada e picada, os tomates, a pimenta dedo-de-moça, a salsa e a cebolinha.
Acerte o sal.
Deixe o molho com a carne engrossar.
Recheie as abobrinhas com o recheio de carne.
Polvilhe as abobrinhas com a muçarela.
Leve ao forno a 200º até dourar.
Retire.
Sirva quente.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/abobrinha-picante-gratinada/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

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