domingo, 2 de dezembro de 2018

Abadejo Gratinado






Abadejo Gratinado


Ingredientes:
4-5 filés de abadejo sem espinhos partidos ao meio
500g de queijo parmesão ralado
500g de queijo mussarela ralada
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de noz moscada
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto



Modo de Preparo:
Em uma frigideira grelhe com o azeite os filés de abadejo limpos e temperado com sal e pimenta do reino. Não deixe dourar muito pois ainda irá ao forno. Prepare o molho junte todos os ingredientes, reservando um pouco de cada queijo, em uma panela e leve ao fogo até o queijo derreter por completo. Monte em uma forma própria para ir ao forno, o peixe e por cima cubra com molho e polvilhe o restante do queijo ralado reservado. Leve ao forno a 180° até o queijo de cima gratinar.

Créditos:http://comsaborperfeito.com/abadejo-gratinado/
Créditos:Sabor Perfeito

Nenhum comentário:
Faça também comentários