terça-feira, 6 de novembro de 2018

Tagliatelle com Camarão e Nata



Tagliatelle com Camarão e Nata

Ingrendientes:
160 g de massa do tipo tagliatelle;
200 g de camarões médios;
200 ml de creme de leite fresco;
3 colheres de sopa de vinho branco;
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de tomilho (opcional);
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Essa receita não tem erro. É simples de ser preparada, um curinga para receber em casa sem ficar horas na cozinha e agrada a todos os paladares.Coloque uma caçarola para macarrão ou uma panela grande com bastante água. Quando ferver coloque o macarrão e deixe de acordo com o tempo de cozimento indicado na embalagem. Eu gosto al dente, mas se você prefere mais macio basta deixar um pouco mais na água fervente.Em uma frigideira antiaderente grelhe os camarões no azeite e salpique sal por cima.
Se você for receber muitas pessoas, pode deixar os camarões levemente selados antes do jantar. Coloque o vinho e deixe evaporar. Nesse momento a panela deve estar bem quente. Na sequência coloque a nata e deixe engrossar um pouco, cerca de 3 minutos. Corrija o sal do camarão, salpique com pimenta-do-reino e sirva com a cebolinha e o tomilho.
Créditos:https://www.glam4you.com/receita-camarao/


Créditos:glam4you


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