terça-feira, 6 de novembro de 2018

Salada de feijão-manteiguinha



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Salada de feijão-manteiguinha


Ingredientes
1 folha de louro
 1 xícara de tomate picado
4 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) fatiada
 1/2 colher (sopa) de pimenta-dedo-de-moça em rodelas finas
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
• 300 gramas de feijão-manteiguinha (deixe de molho em água de um dia para o outro)
• 2 colheres (sopa) de folha de coentro
• Raspas de 1/2 limão-siciliano
• Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
 • Suco de 1 limão
• 3 colheres (sopa) de chicória picada grosso

Modo de preparo
Em uma panela com água abundante, leve o feijão com o louro ao fogo médio por 25 minutos ou até os grãos ficarem al dente.
Escorra e transfira para uma tigela com água e gelo para interromper o cozimento.
Escorra novamente.
Volte à mesma tigela e misture com os demais ingredientes.
(Rogério Voltan/CLAUDIA)
*Receita cedida pelos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque.
Créditos:https://mdemulher.abril.com.br/receitas/salada-de-feijao-manteiguinha/



Créditos:/mdemulher

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