sábado, 24 de novembro de 2018

Queijo Brie com Mel e Amêndoas


Quem me conhece sabe que não gosto muito do sabor e evito comer queijo, mas provei essa entradinha há alguns anos e achei bem interessante.

Testei e deu certo!

Então, lá vai uma receita fácil, rápida e bonita:




INGREDIENTES:

1 Queijo Brie inteiro
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de amêndoas em pedaços ou em lascas
Torradas

MODO DE FAZER:

Fazer uma cruz na superfície do queijo com uma faquinha de ponta.



Em seguida, colocá-lo para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos.



Retirar do forno, jogar o mel sobre o queijo e salpicar com as amêndoas.



Servir bem quente com torradas.

Enjoy it!!!


DICAS:

a) Essa receita serve aproximadamente 3 pessoas. Usei o Brie da marca President de 125 g:



Créditos:http://www.tampopogourmet.com.br/2010/09/queijo-brie-com-mel-e-amendoas.html

Créditos:Tampopo Gourmet

Nenhum comentário:
Faça também comentários