terça-feira, 6 de novembro de 2018

Perna de Peru no Forno com Mel e Especiarias

                                                  Créditos:foodfromportugal

Perna de Peru no Forno com Mel e Especiarias


Vai ter um almoço em família e quer preparar algo delicioso? Experimente esta receita de perna de peru no forno com mel e especiarias! É muito simples de preparar, bastante saborosa e a sua família vai adorar a deliciosa combinação de aromas. Bom apetite!!!

INGREDIENTES
1 kg de perna de peru
1 cebola grande
Tomilho (a gosto)
Noz-moscada (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Orégãos (a gosto)
2 colheres de sopa de mel
100 ml de azeite
1 colher de chá de pimentão doce
6 dentes de alho
1 colher de sopa de molho Inglês
Louro (a gosto)
Sal (a gosto)



PREPARAÇÃO
PASSO 1
Com uma faca bem afiada dê 2 a 3 golpes na perna de peru.
PASSO 2
Numa travessa, coloque a cebola cortada às rodelas juntamente com a perna de peru. Tempere com um pouco de sal, tomilho, noz-moscada, pimenta, orégãos, mel, azeite, pimentão doce, alhos inteiros descascados, molho Inglês, louro e mel.Perna de peru no forno com mel e especiarias | Food From Portugal Deixe marinar cerca de 2 a 3 horas.
PASSO 3
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
PASSO 4
Leve ao forno até dourar, cerca de 1 hora e 45 minutos (se começar a dourar em demasia, cubra a perna com folha de alumínio). De vez em quando regue com o molho.
PASSO 5
Desligue o forno e sirva com batata frita ou arroz.
Créditos:https://www.foodfromportugal.com/pt-pt/recipe/perna-peru-forno-mel-especiarias/

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