quinta-feira, 8 de novembro de 2018

Peixe Assado à Padeiro


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Peixe Assado à Padeiro


Esta é uma das melhores receitas para se preparar para a família. Este peixe assado à padeiro é tradicional, tem uma excelente apresentação, é muito saboroso e fácil de preparar.

INGREDIENTES
900 g de pargo (ou outro tipo de peixe)
4 dentes de alho
Pimenta (a gosto)
1 folha de louro
150 ml de azeite
2 cebolas médias
1.2 kg de batatas pequenas
2 tomates médios maduros
200 ml de vinho branco
Sal (a gosto)

PREPARAÇÃO
PASSO 1
Coloque o peixe num tabuleiro de ir ao forno e tempere com sal, louro e pimenta.
PASSO 2
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
PASSO 3
Descasque, lave as batatas e coloque-as no tabuleiro juntamente com os alhos descascados. Por cima do peixe, coloque o tomate sem pele cortado às rodelas e as cebolas às rodelas. Regue tudo com azeite e vinho branco e leve ao forno cerca de 1 hora até o peixe e as batatas começarem a dourar.
PASSO 4
Desligue o forno e sirva.
Créditos:https://www.foodfromportugal.com/pt-pt/recipe/peixe-assado-padeiro/

Créditos:foodfromportugal

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