terça-feira, 6 de novembro de 2018

Pasta saporita con pere e pecorino

.
                                                   Créditos:cucinaeciacole



Pasta saporita con pere e pecorino
Di Francesca

Ingredientes:   
gr 400 linguine ou outro formato de massa longa
3 pêras
um dente de alho
1 pimenta
3 colheres de sopa de óleo
100 ml de vinho branco
sal
1 colher de chá de mel
suco de limão
2 colheres de sopa de salsa picada e tomilho
queijo pecorino em flocos
nozes para decorar

Preparação:
Simples, simples, para refogar as pêras com todos os aromas indicados ao cozinhar o macarrão al dente. Escorra e salteie por alguns minutos, deixando os líquidos secarem (as pêras não têm que lascar). Sirva com pecorino e nozes.
Créditos:https://www.cucinaeciacole.it/ricette/pasta-saporita-con-pere-e-pecorino/


Créditos:cucinaeciacole

Nenhum comentário:
Faça também comentários