terça-feira, 6 de novembro de 2018

Paella Vegetariana

                                                          .Créditos:cucinaeciacole


Paella Vegetariana
Di Francesca

Uma paella diferente, leve e igualmente boa.

Ingredientes para 6 pessoas
500 g de arroz para risoto, azeite
1 vermelho e 1 pimentão amarelo
200 g de cebola, aipo, cenoura (também congelada para refogado)
2 abobrinhas
2 alho-poró
1 beringela descascada
3 tomates limpos de casca e sementes
1 litro de caldo de legumes (faça um pouco mais do que pode servir)
azeitonas pretas sem caroço
3 sacos de açafrão
sal
pimenta
alho
manjericão
chilli


Preparação:
Prepare o caldo de legumes com nozes e cebola cenoura aipo.
Frite o alho-poró frito e fatiado com óleo (apenas a parte branca)
Adicione os legumes às nozes e cozinhe por 10 minutos. Combine o arroz, sal, pimenta, pimenta e o litro de caldo quente, onde o açafrão foi dissolvido. Depois de cozido, manjericão e azeitonas inteiras.
Se você gosta da idéia de combinar caudas de camarão, pode fazê-lo logo após o arroz ou misturá-las com um pouco de conhaque e adicioná-las como decoração.
Créditos:https://www.cucinaeciacole.it/ricette/paella-vegetariana/


Créditos:cucinaeciacole

Nenhum comentário:
Faça também comentários