sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Mousse de Chocolate em Pó




Mousse de Chocolate em Pó

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite sem soro
3 unidades de clara de ovo em neve
Raspas de chocolate para decorar



Modo de Preparo:
Com o chocolate em pó, o leite condensado e manteiga faça um brigadeiro. Deixe cozinhar até que solte da panela, mas não fique um brigadeiro duro. Depois deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite, misture bem até ficar uniforme. Bata as claras em neve e acrescente a mistura do chocolate, misturando bem devagar. Coloque em potinhos ou em um recipiente e leve a geladeira até que fique firme. Decore com raspas de chocolate.



Créditos:http://comsaborperfeito.com/3661-2/

Créditos:Sabor Perfeito

Nenhum comentário:
Faça também comentários