terça-feira, 6 de novembro de 2018

Masala Kapha



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                               .(Shaiith/ThinkstockPhotos)


Masala Kapha


Ingredientes
5 colheres (chá) de gengibre em pó
 4 1/2 colher (chá) de canela em pó
9 colheres (chá) de mostarda em pó
 3 colheres (chá) de páprica em pó
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino em pó
 3 colheres (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó


Modo de preparo
Em uma panela pequena, refogue as especiarias com a ghee. Espere esfriar e guarde em um recipiente bem fechado. Polvilhe no arroz, na sopa ou bata no suco e no café (tipo bulletproof)
*Receita cedida pelos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque.
Créditos:https://mdemulher.abril.com.br/receitas/masala-kapha/


Créditos:/mdemulher

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