sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Lasanha Monumental


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RECEITA

Para 06 pessoas (Bem servido)

INGREDIENTES

1kg de carne moída de primeira;
500gr de massa fria para lasanha Pavioli  (01pacote);
400gr de presunto magro;
1kg de queijo mussarela;

02 sachês de molho de tomate; 
01 sachê de extrato de tomate;
200gr de queijo provolone;
01 pote de nata;
01 pote de requeijão;
01 cebola;
01 pimentão verde ou vermelho;
Temperos a gosto: Sal, pimenta do reino, alho, salsa e orégano;










PREPARO

Frite a carne acrescente a cebola picada e adicione os temperos a gosto;
Misture o extrato e molho de tomate e adicione o pimentão picado;
Acrescente água até encher a panela e refogue em fogo médio durante cerca de 20 minutos;
O molho de carne deverá ficar bem encorpado e em grande quantidade para que a lasanha fique bem suculenta;


MONTAGEM NA TRAVESSA OU FORMA

Coloque um pouco de molho no fundo da forma a partir daí faça cerca de 3 a 4 camadas na seguinte ordem:
Massa de lasanha
Queijo mussarela
Presunto Magro
Molho de carne moída
Capriche no molho de carne na última camada

MOLHO BRANCO – COBERTURA

Frite meia cebola picada na manteiga e adicione o queijo provolone, a nata e o requeijão.
Tempero com sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho branco cobrindo toda a lasanha
Adicione o oregano
Leve ao forno em alta temperatura durante cerca de 30 a 40 minutos.
Prontinho, dourada e suculenta

Obs: A mesma receita poderá ser realizada com molho de carne desfiada de frango.


Bom Apetite!
Essa minha lasanha é mesmo espetacular! 



















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