terça-feira, 6 de novembro de 2018

Fusilli con pesto di sedano e noci e polpettine di ricotta


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                                                 Créditos:cucinaeciacole


Fusilli con pesto di sedano e noci e polpettine di ricotta
Di Francesca


Ingredientes:
Gr. 320 de fusilli
Um coração de aipo branco
Meio d. Caldo de legumes
Pesto de aipo e nozes:
Algumas folhas de aipo
Metade de um dente de alho
Gr. 80 de nozes picadas
3 colheres de sopa de óleo
Sal, pimenta
almôndegas:
Gr. 300 de queijo ricota de ovelha
Gr: 30 de queijo parmesão
Salsa, casca de limão
1 gema batida
sal
Pepe

Preparação:
Prepare as almôndegas, combinando os ingredientes. Forme o mesmo grande ou pequeno como nozes e cozinhe em papel manteiga 15 'a 200 graus.
Prepare o pesto também combinando os ingredientes neste caso e misture.
Pique o aipo em um cubo e prepare-o suavemente com o caldo. Tempere a massa com isso e com o pesto. Decore com as almôndegas colocar um pouco "aqui e um pouco" lá, folhas de aipo e nozes a gosto. Pode parecer elaborado, mas é um prato completo, onde você pode se organizar preparando muitas coisas no dia anterior. E garanto que será um sucesso!
Créditos:https://www.cucinaeciacole.it/ricette/fusilli-con-pesto-di-sedano-e-noci-e-polpettine-di-ricotta/


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