quinta-feira, 8 de novembro de 2018

Frango com Fruta




Frango com Fruta


O frango pode ser preparado de várias formas. Apresentamos esta receita de frango com frutas no forno, esta perfeita mistura de sabores, é a refeição ideal para servir num almoço de Verão entre amigos.

INGREDIENTES
1.5 kg de frango cortado em pedaços
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
250 g de ananás cortado em pedaços
1 laranja cortada ás rodelas
Sumo de uma laranja
1 limão cortado às rodelas
Sumo de um limão
1 maçã vermelha cortada aos quartos
50 ml de azeite
Pimenta (a gosto)
Noz-moscada (a gosto)
Tomilho (a gosto)
2 colheres de sopa de mel
Sal (a gosto)

PREPARAÇÃO
PASSO 1
Coloque os pedaços de frango numa travessa e tempere com um pouco de sal, sumo de limão, noz-moscada, sumo de laranja, mel, pimenta e tomilho. Deixe marinar cerca de 30 minutos.
PASSO 2
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
PASSO 3
Coloque a fruta por cima do frango, polvilhe com açúcar mascavado, regue com azeiteFrango com fruta | Food From Portugal e leve ao forno cerca de 1 hora. De vez em quando regue o frango com o molho.
PASSO 4
Desligue o forno e sirva o frango com batatas fritas ou arroz branco.
Créditos:https://www.foodfromportugal.com/pt-pt/recipe/frango-fruta/

Créditos:foodfromportugal



Nenhum comentário:
Faça também comentários