terça-feira, 6 de novembro de 2018

Entrecosto Frito



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                                                Créditos:foodfromportugal

Entrecosto Frito


Esta receita de entrecosto frito é simples e tem excelente apresentação. É temperada com várias misturas de ingredientes que lhe dão um toque especial. No fim, a carne é regada com o delicioso aroma do limão e polvilhada com coentros picados. Um prato delicioso que vai ter de experimentar…

INGREDIENTES
800 g de entrecosto cortado em pedaços
Alecrim (a gosto)
50 ml de azeite
Pimenta (a gosto)
Noz-moscada (a gosto)
Coentros (a gosto)
Sumo de meio limão
2 colheres de sopa de massa de pimentão
100 ml de vinho branco
1 limão
6 dentes de alho
Sal (a gosto)

PREPARAÇÃO
PASSO 1
Tempere o entrecosto com um pouco de sal, alhos com casca esmagados, pimenta, alecrim, noz-moscada, massa de pimentão e vinho branco. Deixe marinar cerca de 2 horas.
PASSO 2
Aqueça o azeite numa frigideira. Quando o azeite estiver quente, adicione o entrecosto sem a marinada (reserve a marinada) e frite em lume médio-baixo cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a marinada, mexa e cozinhe mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
PASSO 3
Desligue o lume, decore com o limão cortado em meia lua e polvilhe com coentros picados. Regue com sumo de limão e sirva o entrecosto com batatas fritas.
Créditos:https://www.foodfromportugal.com/pt-pt/recipe/entrecosto-frito/

Créditos:foodfromportugal


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