quinta-feira, 8 de novembro de 2018

Costeletas em Molho de Tomate



Costeletas em Molho de Tomate


Num dia de semana o tempo é curto e as ideias para o jantar são poucas, a pensar nisso e não só preparamos esta receita de costeletas em molho de tomate! É uma receita simples e ao mesmo tempo bastante saborosa! Bom apetite!!!

INGREDIENTES
3 costeletas de porco (cerca de 400 g)
3 tomates médios maduros
1 cebola grande
50 ml de vinho branco
Pimenta (a gosto)
50 ml de azeite
1/2 pimento verde
1 colher de sopa de molho Inglês
1 colher de sopa de massa de pimentão
Noz-moscada (a gosto)
3 dentes de alho
Sal (a gosto)


PREPARAÇÃO
PASSO 1
Tempere as costeletas com um pouco de sal, vinho branco, pimenta, noz-moscada e molho Inglês.
PASSO 2
Coloque o azeite, a cebola cortada às rodelas e os alhos descascados num tacho e refogue em lume brando até a cebola começar a alourar ligeiramente. Adicione os tomates sem pele cortados em pequenos pedaços, o pimento cortado em tiras e a massa de pimentão e cozinhe até o tomate começar a ficar desfeito, mexendo de vez em quando. Adicione as costeletas com a marinada e cozinhe em lume brando com o tacho tapado cerca de 25 a 30 minutos.
PASSO 3
Desligue o lume e sirva as costeletas com arroz branco ou batata cozida.
Créditos:https://www.foodfromportugal.com/pt-pt/recipe/costeletas-molho-tomate/

Créditos:foodfromportugal



Nenhum comentário:
Faça também comentários