sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Costela Suína Ala Damazio

RECEITA

4 a 6 pessoas

INGREDIENTES

02 costelas (1,5kg)
5 dentes grandes de alho
Vinagre
½ Copo de vinho branco




Temperos diversos: Manjericão,Tomilho, Sálvia, Alecrim, Manjerona, Hortelã, Pimenta do reino, Sal a gosto. Faça picadinhos dos temperos e misture todos.




PREPARO 

Unte uma forma ou travessa e coloque as costelas inteiras esticadas.
Tempere as costelas com sal fino, alho picado e deixe de molho durante cerca de uma hora no vinagre.




Adicione uma boa quantidade dos demais temperos e coloque o vinho branco.

Leve ao forno em alta temperatura por aproximadamente 45 minutos.

A cada dez minutos observe a temperatura. Se necessário reduza o fogo.






Ornamente a forma das costelas com batatas. Coloque as batatas pra assar já cozidas em pedaços grandes.





ACOMPANHAMENTO

Arroz branco, Batata assada, Salada (Alface, tomate, cenoura e beterraba).
Vinho tinto ou branco seco.






Bom Apetite!






Nenhum comentário:
Faça também comentários