terça-feira, 6 de novembro de 2018

Carne de Porco Guisada com Esparguete e Camarão


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                                           .Créditos:foodfromportugal


Carne de Porco Guisada com Esparguete e Camarão


Gosta de receber amigos em casa e quer preparar uma refeição deliciosa e com excelente apresentação? Os seus amigos vão adorar esta receita de carne de porco guisada com esparguete e camarão! Bom apetite!!!

INGREDIENTES
500 g de carne de porco cortada aos cubos
1 tomate grande maduro
50 ml de azeite
400 g de camarão
1 cebola grande
1 cebola pequena para cozer os camarão
3 dentes de alho
Pimenta (a gosto)
Noz-moscada (a gosto)
200 g de esparguete
1 colher de sopa de molho Inglês
Coentros (a gosto)
Sal (a gosto)

PREPARAÇÃO
PASSO 1
Tempere a carne com sal, pimenta, noz-moscada, molho Inglês e alhos picados; reserve.
PASSO 2
Coloque os camarões num tacho com água temperada com sal e uma cebola pequena. Ferva em lume alto. Quando começar a ferver, reduza para lume médio e deixe cozer os camarões cerca de 5 minutos. Quando os camarões estiverem cozidos, escorra-os com uma escumadeira e deixe arrefecer um bocado. Retire a casca e reserve.
PASSO 3
Coloque o azeite e a cebola picada num tacho e refogue em lume brando até a cebola alourar ligeiramente. Adicione o tomate sem pele cortado em pequenos pedaços, mexa e cozinhe em lume brando até o tomate começar a ficar desfeito. Adicione a carne, mexa e deixe cozinhar cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione os camarões, mexa e cozinhe mais 15 minutos.
PASSO 4
Entretanto, coza o esparguete num tacho com água temperada com sal. Quando o esparguete estiver cozido, escorra-o bem.
PASSO 5
Adicione o esparguete ao tacho da carne e dos camarões e polvilhe com coentros picados. Misture tudo muito bem, desligue o lume e sirva.
Créditos:https://www.foodfromportugal.com/pt-pt/recipe/carne-porco-guisada-esparguete-camarao/

Créditos:foodfromportugal



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