quinta-feira, 8 de novembro de 2018

Bifes de Peru de Cebola



.

Bifes de Peru de Cebola


Se tem pouco tempo e quer preparar uma refeição simples e saborosa esta receita de bifes de peru de cebolada é ideal para si! É fácil de preparar e é perfeita para um jantar rápido num dia de semana.

INGREDIENTES
Bifes de peru (cerca de 500 g))
2 cebolas médias
3 dentes de alho
Pimenta (a gosto)
1 colher de sopa de massa de pimentão
50 ml de azeite
Louro (a gosto)
100 ml de vinho branco
Salsa (a gosto)
Sal (a gosto)

PREPARAÇÃO
PASSO 1
Tempere os bifes com um pouco de sal, louro, pimenta, massa de pimentão e vinho branco. Deixe marinar cerca de 15 minutos.
PASSO 2
Coloque o azeite, as cebolas cortadas às rodelas e os alhos inteiros numa frigideira e refogue em lume brando até a cebola começar a alourar ligeiramente, mexendo de vez em quando. Adicione os bifes com a marinada e cozinhe em lume médio-baixo cerca de 10 a 12 minutos.
PASSO 3
Desligue o lume, polvilhe com salsa picada e sirva os bifes com arroz branco ou batata frita.
Créditos:https://www.foodfromportugal.com/pt-pt/recipe/bifes-peru-cebolada/

Créditos:foodfromportugal



Nenhum comentário:
Faça também comentários