sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Bifes de Peru com Pimentos e Arroz



Bifes de Peru com Pimentos e Arroz


Durante a semana cozinhe refeições rápidas, fáceis mas sempre com um toque especial. Prepare os bifes de peru com pimentos e arroz e terá uma refeição deliciosa e fantástica para o almoço com a sua família.

INGREDIENTES
450 g de bifes de peru
250 g de arroz
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 colher de sopa de molho Inglês
Noz-moscada (a gosto)
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
50 ml de azeite
1 cebola média
Sal (a gosto)

PREPARAÇÃO
PASSO 1
Coloque o azeite, a cebola picada e os pimentos cortados em tiras num tacho e refogue em lume brando até a cebola alourar, mexendo de vez em quando. Adicione a carne cortada em tiras e tempere com um pouco de sal, noz-moscada, molho Inglês e massa de pimentão. Mexa e cozinhe em lume brando cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
PASSO 2
Adicione o arroz, tempere com um pouco mais de sal e misture o arroz na carne e nos pimentos. Deite a água (o dobro do volume do arroz) e ferva em lume médio-alto. Quando começar a ferver, reduza para lume brando e coza o arroz cerca de 10 a 12 minutos.
PASSO 3
Desligue o lume e sirva.
Créditos:https://www.foodfromportugal.com/pt-pt/recipe/bifes-peru-pimentos-arroz/

Créditos:foodfromportugal


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