sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Bifes com Limão e Mel


Bifes com Limão e Mel

Quer inovar nas suas receitas de bifes? Apresentamos esta saborosa receita de bifes preparados com os deliciosos sabores do limão e do mel! Experimente, vai adorar…

INGREDIENTES
2 bifes de vaca (cerca de 250 g)
1 limão
100 g de margarina
Tomilho (a gosto)
2 colheres de sopa de mel
Pimenta (a gosto)
Noz-moscada (a gosto)
1/2 pimentão doce
Sal (a gosto)

PREPARAÇÃO
PASSO 1
Tempere os bifes com sal, pimenta, tomilho, noz-moscada, mel, sumo de meio limão e pimentão doce. Deixar marinar cerca de 30 minutos.
PASSO 2
Numa frigideira, aqueça em lume brando a margarina. Quando a margarina começar a derreter, adicione os bifes juntamente com a marinada. Frite-os de ambos os lados em lume brando cerca de 10 a 12 minutos. Adicione o restante limão cortado às rodelas e deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos.
PASSO 3
Desligue o lume e sirva os bifes com arroz branco.
Créditos:https://www.foodfromportugal.com/pt-pt/recipe/bifes-limao-mel/

Créditos:foodfromportugal



Nenhum comentário:
Faça também comentários