terça-feira, 6 de novembro de 2018

Bifes com Batata Frita

                                        .Créditos:foodfromportugal

Bifes com Batata Frita


Se está farto de fazer sempre as mesmas receitas de bifes, experimente esta receita que temos para si. Corte os bifes em tiras, tempere com deliciosas especiarias e sirva com batata frita! Bom apetite!!!

INGREDIENTES
4 bifes de vaca (cerca de 500 g)
6 dentes de alho
50 ml de azeite
100 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de massa de pimentão
1 colher de sopa de molho Inglês
Pimenta (a gosto)
Noz-moscada (a gosto)
Coentros (a gosto)
1.2 kg de batatas
Óleo vegetal para fritar as batatas
Sal (a gosto)


PREPARAÇÃO
PASSO 1
Corte os bifes em tiras e tempere com sal, massa de pimentão, noz-moscada, pimenta, alhos com casca esmagados, vinho branco e molho Inglês. Deixe marinar cerca de uma hora.Bifes com batata frita | Food From Portugal
PASSO 2
Descasque e lave as batatas. Corte-as aos cubos, tempere com um pouco de sal e frite-as em óleo bem quente. Quando as batatas estiverem fritas, coloque-as num prato com papel absorvente.
PASSO 3
Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira. Adicione a carne com a marinada, mexa, tape a frigideira com uma tampa e cozinhe em lume médio baixo cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
PASSO 4
Desligue o lume e polvilhe com coentros picados. Sirva a carne com a batata frita. Bom apetite!!!
Créditos:https://www.foodfromportugal.com/pt-pt/recipe/bifes-batata-frita/

Nenhum comentário:
Faça também comentários